请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

彩云比特

阿杰二代最佳教程

注册会员

第一步:感谢彩云给出奖励,希望能够得奖。本帖会随时保持更新(图片看不清楚可以点击图片看大图),以下是矿机正常操作设置
第二步:首先准备好电源(大品牌足额功率)并且确保电源功率12V输出足够,并且区分好电源上各个接口,目前阿杰二代电源接口用到4个接口,分别是一个24针接口(电源上最多接口的那个(1))(新加:关于电源接口,给刀片供电的12V接口一共是6组,按我的电源情况是接上3组就能够带动机器工作。)

(这张图片是偷网站的哈哈)
3812V显卡供电接口(这个接口只需要接电源上的6针显卡供电就可以,有的矿机上的电源板的接口是黑色的有的是白色的,会有标注PCIE12V 2)。

(这个也很熟悉吧,也是拿现成的。)
电源接好后,战斗机开始轰鸣,千万别被吓到。插入网络线。

第三步:网络设置

首先确定矿机的IP地址,一般在机器网络接口附近有纸张帖着我这台矿机的地址192.168.1.170如图三。(如果没有可以在网络接口上方找到一个小孔用牙签(我最容易找到的,呵呵)把里面的复位开关按住一会就可以了,复位后的IP地址应该是192.168.0.100,注意复位后,你的网络需要设置成为192.168.0.X的网段,不然会打不开矿机页面的。)新加查找同网段的矿机IP http://www.cybtc.com/thread-3860-1-1.html 在这个帖子上有,感谢这个楼主。

确定好矿机的IP地址后,在网页浏览器里面输入矿机IP地址,(我的是192.168.1.170 即可看到矿机页面。(看到这个画面应该会很激动)

如果看不到就需要确定我们的网络是不是与矿机同一个网段,以下以win7系统为例:
点击电脑的开始菜单(电脑左下角

)

这里输入CMD,在跳出来的命令行里输入     ipconfig /all  看看IPV4地址是不是192.168.1.X,如果不是那么请到路由器的设置页面把网络的网段改为192.168.1(这里先不做教程,有需要可以到群里联系我)
第四步:进入矿机页面进行设置,矿机的默认用户名和密码是root 和空密码,点击Login 进入。矿机界面中选择“status”然后点击“Cgminer Configuration”进入Cgminer设置页面如下图:

点击图片看大图
矿工们要提前到矿池注册好矿工。注册矿工应该大家都回了,不会的搜索一下也很多。

按以上设置后等待一会就可以在 Cgminer Status”里面看到矿机的运行情况了

点击图片看大图
图片太长 后面的接下一张
希望大家的矿机听话呀。

如果大家要更改矿机的IP地址 可以在下面得到答案
登陆矿机后找到“Network” 标签按钮 (在最上面的第三个)单击它。
接下来就进入配置页面

以下是我的矿机,电源自己用服务器电源改1470W,准备用2100W 的带2台试试看。(我的电源方案 3台蚂蚁,2台阿杰 ,一共5台矿机只要用到1个1570W 和1个2100W 这样 我电源只要不到1千块,
比他们省5000块)

矿机1.jpg 矿机2.jpg

评分

lvl + 5 赞一个!
cybtc + 3 赞一个!

金牌会员

赞一个!
彩云比特 - walker
MY BTC Address:
1WALKERswgz1wKDvoxiWEnKpEJGwYVrZK

高级会员

楼主太棒了..在群里面教了我无数,好有耐心.
教了我好多设置,好多经验,太好的楼主了
彩云一定要给他1BTC啊,顺便把他置顶让大家多看看.

注册会员

虽然没有用到,但是还是帮顶了

注册会员

请问楼主 我的机子为什么跑一个半小时就自动重启了呢? 设置里看 矿机运行时间都归0 重新开始计算时间了 这会是什么问题导致的呢? 我好郁闷,楼主帮我解决解决,谢谢啦。

注册会员

阿杰的视频 6个PCIE都要插满 还要插一个CPU的 楼主的没有提到。。。。我不知道是不是不用插。。。。

注册会员

zhangjia1005 发表于 2013-12-29 16:29
请问楼主 我的机子为什么跑一个半小时就自动重启了呢? 设置里看 矿机运行时间都归0 重新开始计算时间了 这 ...

你使用的电源是什么电源 12V输出是几A 的

注册会员

zhangjia1005 发表于 2013-12-29 16:45
阿杰的视频 6个PCIE都要插满 还要插一个CPU的 楼主的没有提到。。。。我不知道是不是不用插。。。。 ...

关于电源问题,只要你电源12V输出有足额,能够提供给刀片用。矿机上8针的接口应该都是并联的。

评分

lvl + 3 赞一个!

注册会员

baicaogen 发表于 2013-12-29 20:03
你使用的电源是什么电源 12V输出是几A 的

长城巨龙 1000W 不过我好像找到了问题所在了 正在试验。。。试验完了 明天回帖。。