请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

彩云比特

Musicoin(乐币) 一种全新的音乐数字货币启动,欢迎矿工...

新手上路

采用第三代加密数字货币,比第一代智能,比第二代实用,且专门用于人人都需要的音乐消费。

2017年1月10日,一种全新的音乐发行与消费系统诞生,新系统避免了数字音乐免费与代理人收费过多带来的弊端,旨在促进健康的音乐创作与消费环境。同时还诞生了一种全新的音乐货币 —— Musicoin(乐币),Musicoin(乐币) 基于 Ethereum 开发,将为新的音乐发行与消费系统提供价值交换。

现在音乐还没有上线,但矿区启动,欢迎朋友们多去了解。

最后,期待音乐家们了解入驻,期待音乐爱好者开始挖矿赚钱,也期待各种有拓展性的开发者参与新音乐环境的扩展。

注册会员

就是 现在市面上的乐币吗

金牌会员

很早之前就听说这个币了,有人挖吗?有交易平台吗

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sider 发表于 2017-2-18 10:27
就是 现在市面上的乐币吗

Musicoin (乐币/樂幣)是最新(2017年1月10日,前面居然写错了)推出的。

“全球流通”与“基于音乐实体”是真假乐币的最大区别。

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
shideng66 发表于 2017-2-18 19:40
很早之前就听说这个币了,有人挖吗?有交易平台吗

Musicoin 由国际知名的音乐家与技术专家运营,正启动阶段。

目前可以通过 slack . musicoin . org 的 #trading 频道交易,也有针对中文用户设立的 #chinese 频道 。

欢迎加入 !

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ooof 发表于 2017-2-21 20:54
Musicoin (乐币/樂幣)是最新(2017年1月10日,前面居然写错了)推出的。

“全球流通”与“基于音乐实 ...

如何全球流通啊?

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ooof 发表于 2017-2-21 21:03
Musicoin 由国际知名的音乐家与技术专家运营,正启动阶段。

目前可以通过 slack . musicoin . org 的 #t ...

哪个音乐家?哪个技术专家?

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
shideng66 发表于 2017-2-22 08:36
哪个音乐家?哪个技术专家?

音乐家:Brian Byrne
技术:Dan Phifer