请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

彩云比特

关于山寨币挖矿收益的若干问题

超级版主

QQ
关于收益问题,很多人问我矿池一天挖多少比如1m算力一天挖多少个币,是这样的,目前山寨币一般的设定就是一个区块几分钟时间,几个区块以内调整难度,难度一调整收益就会变动,受制于全网算力的影响,每小时进进出出的矿工(矿机)有N人,这个N对应的算力是无法统计的。也就是说快的几分钟时间,慢的一小时,24小时,1周的数据都会不一样!
(山寨币和比特币不同,比特币的难度调整周期为13天左右,在这个周期内所算的挖币收益值是能够比较准确得出的,但想算下个周期的收益是很难的因为无法预估在此期间全网算力的变动情况)

我现在算,你1M算力一天挖100个币,过一小时我再算,如果这期间全网算力增加一倍,那么这个数值只剩50了。如果这期间算力全退出只有你一个人挖,那么所有的币都是你挖出都是你的。

我现在算,你1M算力一天挖100个币,你去挖明天发现不对头,你来找我说不对云云。少了你说我错了,多了你静悄悄。

还有一个问题,你挖这个币,今天价格如果是100,明天或涨或跌也是个未知数,所以收益问题还是自己实践,比如你挖几天,一天,半天心里也有底。圈内从来没有哪个大神能算出这个值,这个逼没法装。

凡事存在便是合理,目前山寨币全网数千数万张显卡在挖,有些大佬数百上千张在挖,以成本算就是几百数千万的资产在试水,如果说收益不行那么这些资产为什么要进入挖矿呢岂不是逻辑有问题?

挖矿本来就是在赌,赌这个币的发展空间,如果上机(挖矿)时币价是100,你挖了三个月涨到300,那么这段时间无论怎样,收益肯定是高。如果三个月跌到10那就收益就低了。

这就是目前大致上关于收益的现状。
大风起兮~云飞扬~btc:1CWDqkioWBLYRGEcoRfZoL5jp57EzJBBF8

超级版主

顶!

中级会员

分析有道理

金牌会员

QQ
支持。。。。。。。。。。

超级版主

QQ
不要问我挖多少,参考这篇文章,不妨群里面找找看哪个高人能回答你这个问题。

超级版主

QQ
关于收益问题看下我上面的文章,要搞清楚世界上比你有钱比你聪明的人多了去这个道理, 等你算出收益想赚钱还轮得到你吗?目前币圈没人能算什么收益,收益这条公式里面有一半是未知数,我出个题(1+a=1+b,ab是两个大于0的不相同未知数)你能算出来吗?就好比你赌博买单双瞎蒙,蒙对就对,错就错,这个是实情。
大风起兮~云飞扬~btc:1CWDqkioWBLYRGEcoRfZoL5jp57EzJBBF8

中级会员

看看是真的不

注册会员

看着挺吸引人的,有没有教程啊?

注册会员

都是在赌呀

注册会员

挖矿本来就是在赌,赌这个币的发展空间,如果上机(挖矿)时币价是100,你挖了三个月涨到300,那么这段时间无论怎样,收益肯定是高。如果三个月跌到10那就收益就低了。