请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

彩云比特

查看: 9375|回复: 13

最佳阿杰avalon 2代矿机教程贴[无基础傻瓜版]

[复制链接]

21

主题

62

帖子

1547

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1547
发表于 2013-12-25 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bit1987 于 2013-12-28 14:23 编辑

昨天收到矿机很捉急,电源还没到,风扇也没到,手头连个螺丝刀都找不到,赶紧开车敢去电脑城。买了1200rmb 1000w振华电源,6口5米公牛插排一个,十字花螺丝刀一个,静音风扇3个(死神镰刀120RMB*2+普通pwd40RMB*1),安普全铜网线10米。
回来后开始装机。
先拆卸掉 大盖板(最大两块板中的没有安装运算版的大铁板)   再拆掉 一块小板(和运算板平行的两块板中影响插线的板)
再拆卸安装风扇    我把原来的三个风扇都换成了自己买的 (不应该直接换,这一点我再出一个教程)    自己注意风流向  不要装反风扇
最重要插电源
电源的选购      因为矿机主板24pin插线和cpu插线一般功率不大    只要查对就好    运算版需要800w功率的电
这里的800w是由PCI-E  8pin供电口提供的   选购电源时特别注意   3路线或者三路以下  12v输出要达到800w
我买的是振华1000w   单路960w  符合条件



dy.jpg
电源的安装
我的电源输出线只有5根线    主板24pin线    2个cpu 8pin  和两个pci-e8pin     还有9宫格其他模组化的输出线  
第一主板24pin线,一般人不会错的,不讲了。
第二2个cpu 8pin  和两个pci-e8pin    这里链接我犯难了   因为  实物和前期教程不一样    没有区分cpu和pci-e插口的颜色   全是白色
只能死马当活马医了     大概对照了    之前提供的老阿瓦隆二代电源板图     通过估算的插线图如下

电源板上  每个插口有对应的名称 ,pci-e口主板上都有标注的,1、2、3.....顺着的      11,13 插 cpu7,4,1,2,3,6 插 PCIE,有几个插几个
5,8,12,14(供电模块) 其中任意两个接模块,应该已经插好了的
10接主控

9    接24pin
图下面的文字解释有些许错误请大家按照蓝字部分安装




131812thp9z5mj6040dkv0.jpg

11,13 插 cpu7,4,1,2,3,6 插 PCIE,有几个插几个
5,8,12,14(供电模块) 其中任意两个接模块,应该已经插好了的
10接主控 (应该也接好了)

9  接24pin
装好如下图



20131225_081856.jpg

机器运行起来了

下一楼写配置教程






评分

参与人数 1威望 +5 收起 理由
lvl + 5 赞一个!

查看全部评分

btc钱包地址:17zgPj5ZGHhvo8SvBLcaTVsXs1YEwmvkKc

1

主题

9

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2013-12-25 11:09:25 | 显示全部楼层
的111.jpg

我超频1500,但温度比较高,有什么办法降温呢?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

55

积分

注册会员

Rank: 2

积分
55
发表于 2013-12-25 09:53:53 | 显示全部楼层
我准备来发帖的  看见你发来 算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

主题

232

帖子

3093

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3093
发表于 2013-12-25 09:57:27 | 显示全部楼层
花样作死冠军 发表于 2013-12-25 09:53
我准备来发帖的  看见你发来 算了

都可以发嘛,奖励名额多呢,而且只要参与就送50元购买阿杰矿机的优惠
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2013-12-25 10:22:55 | 显示全部楼层
晕死,插口还要估计啊,pci-e口主板上都有标注的,1、2、3.....顺着的
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

62

帖子

1547

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1547
 楼主| 发表于 2013-12-25 10:24:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 bit1987 于 2013-12-26 09:01 编辑

配置的教程现在有两个
http://www.cybtc.com/thread-3685-1-1.html   这个帖子二楼的附件
http://www.cybtc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518   这个帖子主贴

了解这些如何配置也就清楚了   为了造福不喜欢翻论坛的矿友     我整理一二  

下面的步骤也适合不知道矿机ip听说大部分机器有ip地址贴纸的在机器内部网卡那里!!!
首先    开启矿机   链接矿机网线到路由器。
打开你的电脑左下角  开始-->运行--->输入cmd       dos窗口下输入  ipconfig     查看你自己的ip地址。  
如果你的ip网段和厂家提供的不一样   按照以下方式修改   例如你的ip是192.168.0.101  矿机是192.168.1.***

第一步修改ip自动获取( 防止路由器重启后不能登陆路由器)
QQ截图20131225100839.jpg


第二步  登录 路由器界面
浏览器输入192.168.0.1  (如果你的ip是10.0.20.101你就输入10.0.20.1)
路由器大同小异  点击网络设置-->lan口设置   修改ip地址为192.168.1.1
重启 路由器  这时候一般矿机风扇会响起来  因为矿机感觉到网络通了
知道ip的直接跳到下一楼 设置矿池去
不知道矿机ip的的进行如下操作
第三部登录路由器 浏览器输入192.168.1.1固定ip的矿机一般是在arp映射表里,自动获取ip的在dhcp里,手动ping的前提是你确认矿机网络连好且和你的电脑在一个网段。(做这一步成功的前提是:你确定 你的ip  路由器的ip  和矿机 都是一个网段  例如192.168.1.***

找到这两个地方
看看有没有陌生的主机
QQ截图20131225102127.jpg

QQ截图20131225102331.jpg


QQ截图20131225102140.jpg
QQ截图20131225102344.jpg

有陌生主机就是矿机ip了   

如果 矿机启动了   是好的  网段设置正确  网络连接正确
你家路由器找不到这些功能  不知道矿机ip地址    那么还有一个很简单且 很笨的方法
打开你的电脑左下角  开始-->运行--->输入cmd       dos窗口下输入   
分别输入  ping  192.168.1.1   
ping  192.168.1.2
ping  192.168.1.3  

一直到  ping  192.168.1.255
看起来很麻烦  大概10分钟 办好   因为你可以按向上箭头  恢复上一次输入 每次只需要  修改最后一位数字



评分

参与人数 1威望 +5 收起 理由
lvl + 5 赞一个!

查看全部评分

btc钱包地址:17zgPj5ZGHhvo8SvBLcaTVsXs1YEwmvkKc
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

62

帖子

1547

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1547
 楼主| 发表于 2013-12-25 10:32:45 | 显示全部楼层
midwood 发表于 2013-12-25 10:22
晕死,插口还要估计啊,pci-e口主板上都有标注的,1、2、3.....顺着的

噗   没注意   字太小不大好看

这样就更好了    

按照口子插就好   我上面估计标注的有没有错  ?
btc钱包地址:17zgPj5ZGHhvo8SvBLcaTVsXs1YEwmvkKc
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2013-12-25 10:53:14 | 显示全部楼层
找矿机的ip地址我弄了很久,按群友的方法,我是这样找到的:打开矿机机箱,网卡口贴有张纸,标有数字,矿机地址就是192.168.1.xxx(xxx为标注的数字),这应该是找ip地址最快的方法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

62

帖子

1547

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1547
 楼主| 发表于 2013-12-25 10:56:32 | 显示全部楼层
完成以上步骤  矿机  蓄势待发了    就能等你下指令   冲向矿池 开挖了
登录矿机ip进入配置页面 。 页面会显示Username: root Password: 空白
这里什么都不填,直接点右下角 Login
在Status下找到 → Cgminer Configuration
btcguild
Pool 1 此处填矿池1的地址、端口:  stratum+tcp://stratum.btcguild.com:3333
Pool1 worker :xxxx_1
Pool1 password :123(Pool 2 Pool 3 同上)
鱼池
Pool 1就是矿池1的地 鱼池的矿池地址:stratum+tcp://stratum.f2pool.com:25
poo1 worker是矿工帐号,直接填写为鱼池的帐号,比如我的鱼池帐号是:qq123456
Pool1 password是矿工密码,鱼池的矿工密码可以随便填一个数字

(Pool 2 Pool 3 同上)

在上面的System下找到→Reboot点进去出现:
自动重启后就开挖了。

QQ截图20131225104342.jpg




QQ截图20131225104342.jpg
btc钱包地址:17zgPj5ZGHhvo8SvBLcaTVsXs1YEwmvkKc
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

62

帖子

1547

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1547
 楼主| 发表于 2013-12-25 11:04:37 | 显示全部楼层
在速度上 阿瓦隆 还不错的  没超频的状态下我的速度是平均210

QQ截图20131225110413.jpg



有人超频1500稳定在230g
btc钱包地址:17zgPj5ZGHhvo8SvBLcaTVsXs1YEwmvkKc
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表