请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

火币网现惊天控盘!!!(币价下跌的真实原因) https://www.cybtc.com/thread-12079-1-1.html 请比特币爱好者转载,并发表在自己的QQ说说,QQ微博,新浪微博 火币网和OK网是国内两家大型比特 ...

火币网现惊天控盘!!!(币价下跌的真实原因)
https://www.cybtc.com/thread-12079-1-1.html

请比特币爱好者转载,并发表在自己的QQ说说,QQ微博,新浪微博

火币网和OK网是国内两家大型比特币交易所,每天的成交量都是惊人的。最近比特币持续暴跌,其实是有人为了谋取暴利,恶意操纵了市场。让我们来看一下2014年11月3日和4日的盘口。

11月3日 盘口

10:34分,当币价到达2034元的时候,有人1分钟内恶意对着1998元砸出1200个币,5分钟内砸出了1900个币,12:15分再次1分钟砸出1600个币,这绝对不是矿工所为,即便是大矿场换电费也不会这样砸盘的。为什么要砸盘呢?因为火币网和OK网都有杠杆和期货平台,
火币网的期货平台https://www.bitvc.com
期货平台提供高达20倍的杠杆合约,为了谋求暴利,恶庄疯狂的做空现货市场,而现货市场提供借币的功能,实现了砸盘的能力,违背了市场真正的波动。

11月4日

12:00-13:00
为了在期货市场谋求暴利的恶庄疯狂的在市场砸出了1万5000多个币。

截止14:20分,火币网现货市场已经没有人愿意在这种市场购买比特币,零星的买盘。

我们看看OK网的成交量。

OK网也就成交了6000个币。

现在大家应该知道比特币为什么疯狂下跌了吧。
建议火币网和OK网关闭借币做空杠杆功能,让这些人去期货市场玩,不要为了微薄的利益恶意操作市场,还给比特币在中国正常的交易场所。

如果火币网和OK网不能关闭现货市场这样的借币杠杆功能,比特币不会有未来。

请大家互相转告比特币圈子里的人,远离火币网和OK网,直到还给大家一个正常的交易市场。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夜里21:00

各个比特币群都对这篇帖子有所讨论

我的群里里也不例外,大伙觉得我言词温柔。我想说的是:我不是针对火币网或者OK网,站在一个比特币矿工比特币爱好者的角度发文。

作为比特币的爱好者,矿工矿友,请看看,为了保护自己的利益,大家正确的做法,不是只埋怨交易网站,交易网站本身没有错,只是被别有用心的人利用了。请自己点击图片查看。

全部评论
显示全部楼层 |

中级会员

推荐
我认为大家应该都去做空,庄就随便砸吧!
回复 支持 1 反对 0

Normal 发表于 2014-11-6 18:48
平台反复收割而已。你做多,他给你跌,你做空,他让你爆仓。
目前行情,2000B就可以做了。前提你是平台。 ...

捂着,不卖!反正就那么几个币,留给儿子

注册会员

QQ
风筝 发表于 2014-11-6 11:40
不要那么悲观,昨天不是涨了嘛

平台反复收割而已。你做多,他给你跌,你做空,他让你爆仓。
目前行情,2000B就可以做了。前提你是平台。
有些大户看着不爽,投了2000甚至更多进去,发现还是掌控不了,
不要急,我来告诉你。你就是砸进去几十亿拉升比特币,平台也可以给你砸下去,虚拟币么,可以虚拟出来的。
你知道平台有多少币?他可能有4800W BTC 呢?(看不懂的别喷)

xiaohu 发表于 2014-11-6 08:29
谁搞杠杆谁死!小散想玩过庄家?做梦去吧!

是啊,打不过恶庄

Normal 发表于 2014-11-6 11:13
就好比赌钱,牌是庄家洗的,先发你牌,然后,你懂得,无论几点你都是输。赶快提了吧。撑不下去的可以卖光了 ...

不要那么悲观,昨天不是涨了嘛

注册会员

QQ
就好比赌钱,牌是庄家洗的,先发你牌,然后,你懂得,无论几点你都是输。赶快提了吧。撑不下去的可以卖光了走人。远离BTC。

高级会员

谁搞杠杆谁死!小散想玩过庄家?做梦去吧!
BTC打赏:1By24xRLvDM5XHQuatXbeEsL8CJdDnce5F

Kent 发表于 2014-11-5 06:19
我觉得不单单是呼吁停止现货市场的借币功能,这个无疑是出现这种恶性控盘的原因之一,但是究其根本还是其关 ...

中级会员

我觉得不单单是呼吁停止现货市场的借币功能,这个无疑是出现这种恶性控盘的原因之一,但是究其根本还是其关联的期货市场的存在和期货市场上的杠杆放大功能使得投机商人有机可乘。
我在20天前就在某个帖子说过,对于现在还不成熟的电子加盟货币市场,推出期货杠杆交易就是不负责任的做法。一个有责任有担当的交易所就不应该推出这种平台!

zbjzbj 发表于 2014-11-4 23:22
害群之马要清理出BTC和虚拟币的世界

希望如此

高级会员

害群之马要清理出BTC和虚拟币的世界

12345下一页