请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

看到比特大陆征文, 好不犹豫的拍照参加了。 作为一个小小的比特币屌丝矿工, 我的投入是很小的, 但是我热爱着比特币 大多数朋友在谈论比特币的时候,都是比较在乎它的价格 但是我总是觉得 ...

看到比特大陆征文, 好不犹豫的拍照参加了。

作为一个小小的比特币屌丝矿工, 我的投入是很小的, 但是我热爱着比特币

大多数朋友在谈论比特币的时候,都是比较在乎它的价格

但是我总是觉得,现在的比特币仅仅是个襁褓中的婴儿,在未来它会成长成一位巨人

我真心希望他强大,应用广泛!

因为在我心里, Bitcoin is the fuxking FUTURE!

----------------------------------------------------------------------------------------

下面简单晒一下我这个屌丝蹭电的小方案

1,先看看外观,看得出来这里有矿机么?
IMG20151204090602.jpg             IMG20151204090814.jpg

2,好吧,把镜头推进一些,发现蚂蚁S3了吧
IMG20151204090609.jpg              IMG20151204090820.jpg

3,对的,我把矿机藏在了办公位抽屉的后面,这个东西,藏哪都不好啊,会引起同事和领导的注意,相信很多办公室矿工的小伙伴们都是跟我一样吧。来个矿机的特写吧!我把电源垫在了S3下面,这样节省空间,为了让电源和地毯隔开,我找了块瓷砖垫在了下面。 为了增强S3的散热,我拆掉了S3的外壳,虽然灰尘比较大,不过貌似散热好一点
IMG20151204090637.jpg              IMG20151204090719.jpg

4,来到重点了,即便很静音的S3矿机,放在办公室里,还是非常的吵的。真的,刚开始跑起来呜呜的,同事问我,你这什么东西这么吵,弄得我很头大。后来也是经过一位矿友的建议下。我给矿机接上了 风扇减速线 这个神器, 噪音瞬间就小了三分之二,温度也在可控范围内,最重要的是,已经稳定运行了16个月了。           

这种风扇减速线有3种,我用的是白色的,就足够了,估计蓝色和红色使用后会更加静音,但是温度会更高,建议大家用白色的

就这样,我这台小矿机在算例猛增的挖矿大潮中跑了一年半,虽然挖的不多吧,但是我还是比较欣慰的,因为在这个创造历史的大潮中,我有幸参与其中。

在这里表扬一下蚂蚁,不是因为你们会有礼品,而是,跑了一年半也没出问题,真的是很庆幸,估计是我RP好吧。 哈哈。。。。

真心希望BTC的应用越来越广泛,那么它才有未来,一味在那炒币,做杠杆,割韭菜,当空军——你们不是真的热爱BTC,你们只是在赚钱!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欢迎广大矿友留言讨论哈!

chuanwc + 10 赞一个!
小若 + 10 很给力!
iris5625 + 5 很给力!
volcanoran + 20 赞一个!感谢BTC大家族有你的参与。.
lvl + 5 我惊呆了!

查看全部评分总评分 : 彩比特 +50

全部评论
显示全部楼层 |

金牌会员

沙发
沙发自己占一下吧。 其实我算是比特大陆的忠实用户, 还在他那里买了云算力, 和V3/ V4合约。   稍后会上比特大陆hashnest.com 的评测

板凳
当矿机追求完算力的时代后,就该追求挖矿大军的普及。当然,矿机商会做出更多的符合蹭电大军的矿机出来。
lvl + 5 静音蹭电矿机是王道!

查看全部评分总评分 : 彩比特 +5

BTC打赏地址:1DXbmFkmUehUfwJ7hTfwhom9smF4WrgMFu

地板
对于这个外形我们都惊呆了,,,, 1.jpg

严重符合大赛加分项:”3、办公室静音党有木有·来晒下ceng电技能加成“

大赛第一位参加者,我们版主讨论一致认定符合参赛标准,符合此条奖励标准:
“前30名参与者均可获得心动奖励(按顺序发放,越早参与,奖品越好哦!)3台蚂蚁U3矿机(奖励前三名晒矿机和妹子滴直接送!)、6个高逼格蚂蚁鼠标垫、8彩云定制咖啡杯 以及13个京东20元e卡(可根据中奖者需要发放),写我们就送!另外合格作品参赛者均可获得彩云商城50元优惠购机券(有效期截止到 2016年1月31日--不光能买矿机还能买云南特产:)”

首先额外奖励U3一台!请私信我收货地址
比特币!

楼主这蚂蚁矿机在办公室里隐藏得天衣无缝啊
大风起兮~云飞扬~btc:1rytNrtprbJamPaAMTopB9JzPf6eAtt4x
点对点数字现金-熊猫现金▼
weibo.com/PandaCash
熊猫现金QQ群939168269

这个办公桌跟我的很相像,我擦 脑洞的确很大,我这都木有想到还有这种办法。嘿嘿嘿 你懂的。毕竟余额宝一天才2,3块嘛:)
BTC:这个可以有~12hFjmvSTWAJtA3QKUJirma1xgSrp8372E 欢迎打赏哦~
DOGE:DGWW7ocPkcjKzvoM8UBjDysQYbXjepxbPD

已经收到帖子主人的私信,奖品不要急,统一发放。:)另外,老大还发了一篇https://www.cybtc.com/thread-15408-1-1.html 我·蚂蚁:比特大陆算力巢hashnest的合约和云算力评测 与本篇文章合并为一篇进行参赛。欢迎更多的人分享更多的经验,预祝大家的币越来越多!
BTC:这个可以有~12hFjmvSTWAJtA3QKUJirma1xgSrp8372E 欢迎打赏哦~
DOGE:DGWW7ocPkcjKzvoM8UBjDysQYbXjepxbPD

金牌会员

chuanwc: 已经收到帖子主人的私信,奖品不要急,统一发放。:)另外,老大还发了一篇 <a href="https://www.cybtc.com/thread-15408-1-1.html" target="_blank">https://www.cybtc.com/thread-15408-1-1.html</a>  我·蚂蚁:比特大陆算力巢hashnest的 ...

谢谢~

金牌会员

重温了一下楼主的文章,真是办公室挖矿达人呀
地址:1PiP5DMMp7NtLSQum9R8q9rmNaffTktdg

金牌会员

imcoddy 发表于 2016-1-16 18:25
重温了一下楼主的文章,真是办公室挖矿达人呀

哈哈 谢谢了

12下一页