请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

我是一个收废塑料的,在今年5月份的时候相应习大大号召,节能减排,污染治理,我的废旧塑料循环再利用事业被腰斩了,于是我每天在网上找商机,找项目,无意中看到了彩云比特网站在卖矿机, ...

我是一个收废塑料的,在今年5月份的时候相应习大大号召,节能减排,污染治理,我的废旧塑料循环再利用事业被腰斩了,于是我每天在网上找商机,找项目,无意中看到了彩云比特网站在卖矿机,抱着试试看的心理买了一台银鱼,正式开启了我的挖矿之路,在这里感谢彩云 和danmo对我这个什么都不懂的门外汉耐心的讲解和帮助。
     家里人不相信我,初期的我急于把我看到的新世界介绍给我的朋友,家人,当我说投资3个月就可以回本的时候家人都以为我入了传销被洗脑了,在银鱼450的时候 1300的时候没得到资金,涨到2000的时候我一意孤行的买了几组,现在想想也是对的,之后我一直默默挖矿,每天挖了我就卖,不为别的只为向家人证明回本。一路走来也遇到过几次便宜机器,比如7月份的6000的a2,有懊悔也庆幸,
       慢慢的融入币圈,也认识了几个朋友,米哥是在彩云一个卖考猫的帖子认识的,居然和我是老乡,买了他几台考猫,有不懂的地方我就问他,我始终不明白考猫这么好的机器,怎么就那么便宜呢?虽然到现在我都不明白比特币的原理到底是个啥,翻墙的英文一点不认识,每天在群里跟群友吹吹牛,谈谈最近被骗的经历,但我始终是个纯矿工,转眼就要到16年了,前期投资也已回本,未来的路还很迷茫,币价和算力是不可预测的,我这只小蚂蚁挖矿的道路上毅然前行期待2016有好的开始吧,最后晒张我的蚂蚁矿机

能力最大在矿机

能力最大在矿机

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
chuanwc + 15 赞一个!
lvl + 10 路由器还是稀罕货!
小若 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 彩比特 +35

全部评论
显示全部楼层 |
沙发
慢慢的融入币圈,也认识了几个朋友

慢慢入坑对吧
大风起兮~云飞扬~btc:1rytNrtprbJamPaAMTopB9JzPf6eAtt4x
点对点数字现金-熊猫现金▼
weibo.com/PandaCash
熊猫现金QQ群939168269

板凳
嘿嘿,可以私信我礼品的收货地址哦~不过相信很快有更多的蚂蚁矿机就会出现在你的身边啦
BTC:这个可以有~12hFjmvSTWAJtA3QKUJirma1xgSrp8372E 欢迎打赏哦~
DOGE:DGWW7ocPkcjKzvoM8UBjDysQYbXjepxbPD

地板
彩云又赞助你一台蚂蚁U3。。 从此与蚂蚁结缘。再问句,那米哥难道就是我?
BTC打赏地址:1DXbmFkmUehUfwJ7hTfwhom9smF4WrgMFu

volcanoran 发表于 2015-12-10 00:40
彩云又赞助你一台蚂蚁U3。。 从此与蚂蚁结缘。再问句,那米哥难道就是我? ...

前三位参赛者已经有啦,现在的是蚂蚁鼠标垫啦

征文说明:“前30名参与者均可获得心动奖励(按顺序发放,越早参与,奖品越好哦!)3台蚂蚁U3矿机(奖励前三名晒矿机和妹子滴直接送!)、6个高逼格蚂蚁鼠标垫、8彩云定制咖啡杯 以及13个京东20元e卡(可根据中奖者需要发放),写我们就送!另外合格作品参赛者均可获得彩云商城50元优惠购机券(有效期截止到 2016年1月31日--不光能买矿机还能买云南特产:)”
比特币!

中级会员

volcanoran 发表于 2015-12-10 00:40
彩云又赞助你一台蚂蚁U3。。 从此与蚂蚁结缘。再问句,那米哥难道就是我? ...

哈哈,
打赏地址:1MF6D9yXDbTVqtptSSsVJ45UZiGWcNREvF

中级会员

十多年未握笔了,文艺早离我这小屌丝远去了
打赏地址:1MF6D9yXDbTVqtptSSsVJ45UZiGWcNREvF

中级会员

路是自己选的,交真心朋友,用心对待

金牌会员

重温了一下楼主的文章。虽然这条路上人少,但我们并不孤单!
地址:1PiP5DMMp7NtLSQum9R8q9rmNaffTktdg

注册会员

楼主现在还在挖吗?