请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

《我·蚂蚁:我与比特币和蚂蚁矿机的这两年》记得那是2013年11月份的一天,一个好朋友突然在QQ上问了我一句:你知道比特币吗?最近一直在疯涨,好像能挖,有空研究研究吧。于是我就这么入坑了。 ...

《我·蚂蚁:我与比特币和蚂蚁矿机的这两年》
记得那是2013年11月份的一天,一个好朋友突然在QQ上问了我一句:你知道比特币吗?最近一直在疯涨,好像能挖,有空研究研究吧。于是我就这么入坑了。
谁知这一入坑便是无法自拔,从比特币、莱特币、各种山寨币和认购币,玩的也是不亦乐乎。当时币价格天天涨,一天也能出十几个山寨币,各种币都来拉人入群,每天好多矿工都等着新币开挖,好多收币的都在群里叫买叫卖,真叫一个风生水起。现在想想真是一场闹剧,天下人熙熙攘攘皆为利来,纷纷扰扰皆为利往,古人诚不我欺。
我只是一个普通人,所以我也是这闹剧中的一员。不同的是,当时我不买币炒币,只挖币卖币。当时比特币矿机价格实在是太高了,而且大家都说挖山寨币回本快,于是2014年2月份我就买了几张280X显卡开始挖莱特和各种山寨。结果,大家懂的,没多久,币价大跌,莱特矿机也出来了,显卡挖那点不够电费的,于是悲伤地关机了。
显卡关机后,我又开始琢磨着挖比特币。当时比特矿机品牌很多,到底买哪个呢?在网上搜索,找到了彩云比特,发现这个网站真是不错,矿机销售都有排名,技术讨论也很多。嗯,买大家买的最多的肯定是没错的,于是在彩云买了9台蚂蚁S1,开始了我的挖矿生涯,后来,又买了两台蚂蚁S2,一套花园1.2T,蚂蚁S1和S2运行真是稳定,基本没出过问题,花园刚买来两天就掉算力,好一个费劲排查确定是数据线有问题,于是第一次找了彩云售后,售后danmo非常热心地给发回了几条新数据线,还没收运费,业界良心啊:)!但对花园这牌子印象马上不好了。又过了段时间,蚂蚁S3+出来了,S1也挖不出电费了,果断把S1卖掉了换成了S3+,运行也非常稳定,在这里必须要对蚂蚁矿机赞一个,也必须对彩云这么负责任的销售商赞一个! 发一下我在彩云购买矿机的截图(不知道咋了,原来买的S1找不到记录了):
用S2、花园和S3+挖到了今年7月份,由于要搬家,我也不得不陆续卖掉了所有的矿机:(现在搬到了新地方,工作也稳定了,所以这两天又买了两台S5,继续挖着玩。S5是买的**矿业二手的,买了两台脏的不行不说还给我一台坏的,无奈人家不退款只能换了,过程不是很愉快,不多说也不点名了,省的人家又来质问我乱说话,又要威胁我说给你售后就不错了,不管你你也没办法!哈哈,俺胆小,忐忑的心里不禁又怀念起彩云售后的贴心服务一万遍!而且从此告诫自己再也不买二手矿机了!除非在彩云买!貌似现在彩云推出了会员商城,不知道里面的二手机器怎么样,有买的朋友分享下哈!
现在真是算力猛增,每次难度都百分之十几地往上加,而且矿机价格还居高不下,虽然挖矿不一定能回本赚钱,但是一天不挖矿总觉得少点什么,嘿嘿,大家说这是不是已经着魔了?附现在的S5矿机照一张作为结束吧:
总之,俺是小散矿工一枚,挖比特币只是兴趣,不多的投入,也不指望靠这发财,回本后剩下的币攒着,听说10年后有一个币就是大户了,哈哈!
当然,如果以后有新的性价比高的矿机出来,俺还是只买蚂蚁滴!

小若 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 彩比特 +10

BTC打赏:1By24xRLvDM5XHQuatXbeEsL8CJdDnce5F
全部评论
显示全部楼层 |
沙发
论单机稳定性的话蚂蚁的确是同类产品的优秀者。老规矩,请记得私信我收货地址,奖品1月初送上哦~
BTC:这个可以有~12hFjmvSTWAJtA3QKUJirma1xgSrp8372E 欢迎打赏哦~
DOGE:DGWW7ocPkcjKzvoM8UBjDysQYbXjepxbPD

板凳
谢谢你对彩云的支持!
大风起兮~云飞扬~btc:1rytNrtprbJamPaAMTopB9JzPf6eAtt4x
点对点数字现金-熊猫现金▼
weibo.com/PandaCash
熊猫现金QQ群939168269

金牌会员

地板
和我经历差不多  显卡赔进去1.5万
小若 + 10 这坑够大!

查看全部评分总评分 : 彩比特 +10

高级会员

听雨 发表于 2015-12-26 07:51
和我经历差不多  显卡赔进去1.5万

我也没回本,哈哈,现在又开机挖几个以太玩玩。
BTC打赏:1By24xRLvDM5XHQuatXbeEsL8CJdDnce5F

xiaohu 发表于 2015-12-27 09:50
我也没回本,哈哈,现在又开机挖几个以太玩玩。

果真彩云的老玩家,够老!
从13年12月开始,到现在正好2年,蚂蚁S1的交易记录全部都在啦
https://www.cybtc.com/it618_scoremall-scoremall_page.html?pid=33

比特币!

不错,买来的S5能回本吗?噪音如何?后来的S7噪音好像大得不能放在家: (

高级会员

qqqpeter 发表于 2015-12-28 10:25
不错,买来的S5能回本吗?噪音如何?后来的S7噪音好像大得不能放在家: (

我觉得够呛回本,我2000多买的。

高级会员

换货回来的s5今天下午又是一块算力板没算力了,唉,二手真不能买啊

金牌会员

重温了一下楼主的文章。能有朋友在那时候拉入坑真是幸运呀!
地址:1PiP5DMMp7NtLSQum9R8q9rmNaffTktdg