请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

来源:比特帮资讯 | 原作者:比特帮圆圆 | 发表日期:2014-07-29 12:11:26 背景介绍:目前比特币矿机市场竞争日趋激烈,品牌矿机“军备”硝烟四起。炒币投资者们只看得到上蹿下跳的K线, ...

来源:比特帮资讯  |  原作者:比特帮圆圆  |  发表日期:2014-07-29 12:11:26

背景介绍:目前比特币矿机市场竞争日趋激烈,品牌矿机“军备”硝烟四起。炒币投资者们只看得到上蹿下跳的K线,却不知这K线背后的神秘。比特帮这就带着大家图科普下矿机的知识,跟着小妹一起打入蚂蚁矿机的生产大本营,探取骚年语录吧。

呼啦啦~终于在李盈斐(李矿)坐镇深圳矿机工厂的间隙,看到了神秘的矿场是什么样纸嘞。下面帮小妹一边带你大家探秘矿场,一边回忆这文艺骚年的经典语录。(想要去参观的小伙伴们赶紧收拾下组团来吧,还管饭哦~)

上图:这是配电室,虽说地方不大,但是供电完全没问题,还有后备电源。

李盈斐,对于这个名字炒币的没有不熟的吧,不熟的请脑补些知识,我就不介绍了。
语录一:现在矿场大量出货,币价下跌,赶紧抄底吧。

这是维修室,小妹是维修工,我们一起检修机器吧。

语录二:自从来到了深圳,矿机行业的大神们都很厉害,我只能躲在蚂蚁工厂里不敢出来,生怕哪位大神过来把我打了。

这里学名叫做“老化厂”,所以新机器都要经过检测可以正常工作之后才能封箱打包邮寄给客户。

语录三:目前自己的矿场日均能挖出100左右的比特币。

这一坨坨的就是电缆,据说懂行的人都知道这意味着什么。

语录四:我们对待比特币行业里的除了矿机商以外的朋友们都很友好,能帮忙的地方尽管开口,我们对待我们的同行更友好,生产不过来请告诉我一声哈。

看着封箱的流水线和一台台出炉矿机,真是好激动啊。

语录五:蚂蚁矿机S3,挖矿速度为478GH/s, 采用28nm的BM1382芯片,预计6个月可以回本。

语录六:我们的客户有很多是老外,他们购买热情,动手能力和对比特币的执着精神,让我们很感动。

语录七:矿业在很多人看来是夕阳行业,但是挖矿会一直存在,我们通过持续对核心芯片的投入提高竞争力。

转自:比特帮

比特币!
全部评论
显示全部楼层 |

金牌会员

沙发
沙发坐掉
爽的赞助电费BTC   18fFCWvHnZCE9AfMMVNGYxAPKcrqP3B2da
https://www.cybtc.com/thread-8159-1-1.html      矿机售后反馈跟踪帖!

板凳

你随时都在嘛,,,
比特币!

金牌会员

地板

爽的赞助电费BTC   18fFCWvHnZCE9AfMMVNGYxAPKcrqP3B2da
https://www.cybtc.com/thread-8159-1-1.html      矿机售后反馈跟踪帖!

金牌会员

6个月回本。。。幸亏只买了几十台,

高级会员

它不是有WIFI挖的吗,还用这么多一大坨坨的。。。。。

camsion 发表于 2014-7-29 14:47
它不是有WIFI挖的吗,还用这么多一大坨坨的。。。。。

wifi肯定不够稳定嘛 ,
比特币!

高级会员

h2222221 发表于 2014-7-29 13:37
6个月回本。。。幸亏只买了几十台,

尼码要6个月才回本,赶快买100台压压惊
觉得文章可以 欢迎用比特币砸哈哈 下面是
打赏地址 12NnaNga66HzQp2sBPRm3kkJvAeazJCKE9

注册会员

问下大神啊,安太克额定450W的能带动S3吗,今天刚拍的,要不还得去买电源了

河边的风 发表于 2014-7-29 17:23
问下大神啊,安太克额定450W的能带动S3吗,今天刚拍的,要不还得去买电源了 ...

矿机电源超级汇总贴:https://www.cybtc.com/thread-8768-1-1.html
比特币!

12下一页