请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

矿友们: 从8月26日起由Diginforce出售的G-Back黑金刚莱特币矿机订单中,有部分由于出货延迟,无法在原定承诺时间内(48小时)发货。我们在此致歉,此部分订单Diginforce现给予客户如下 ...

矿友们:
       从8月26日起由Diginforce出售的G-Back黑金刚莱特币矿机订单中,有部分由于出货延迟,无法在原定承诺时间内(48小时)发货。我们在此致歉,此部分订单Diginforce现给予客户如下补偿:

从预计发货日期至实际发货日期之内的延期天数给予PPS补偿,按照实际发货日期为准来进行计算。
例:8月26日的订单,原预计8月28日发货,但实际发货日期为8月29日,则给客户计算一天补偿。如实际发货日期为8月30日,则计算为2天补偿。依此类推。

于Diginforce官网购买的客户请直接联系官网客服咨询,于官方授权代理处(如彩云比特商城、黄金矿工代理等)购买的客户请直接联系代理,补偿会在实际发货后统一结算并发放至代理处进行分发。

目前工厂正在积极协调发货中,有进一步消息会及时告知,给广大矿工带来的不便敬请谅解。

Diginforce
                                                                                                       2014年8月29日

要挖矿,找彩云!
全部评论
显示全部楼层 |

中级会员

沙发
买了后一直担心的事情终于发生了!!!
要挖矿,找彩云!

中级会员

板凳
请问原本29日发货的矿机延后到几号发货呀???
要挖矿,找彩云!

注册会员

地板
CS太谦虚了,部分矿机发货延时?太假了,正确说法是全部黑金刚目前为止一台没发货,全体延时!!
要挖矿,找彩云!

中级会员

我的心在等待
要挖矿,找彩云!

继续等待吧。真不知道为什么会延迟发货。
BTC打赏地址:1DXbmFkmUehUfwJ7hTfwhom9smF4WrgMFu

注册会员

我去。补偿个妹子啊。不需要补偿。要么发货,要么退款。只有这2个选择,补偿个毛线,合着你一年不发货,你补偿一年吧。
要挖矿,找彩云!

中级会员

补偿多好啊,还不花电费
要挖矿,找彩云!

中级会员

我想买啊 给我啊
要挖矿,找彩云!

中级会员

sunson117 发表于 2014-8-29 22:28
我去。补偿个妹子啊。不需要补偿。要么发货,要么退款。只有这2个选择,补偿个毛线,合着你一年不发货,你 ...

兄弟到手出点给我
要挖矿,找彩云!

123下一页