请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

人不可貌相,海水不可斗量。这话你信了吗?面对众多人的质疑,我肯定的回答,没错,我就是女矿工。 人生路上,如果一帆风顺,就不会有激情。如果不大胆尝试,就不会有出乎意料的结局。我人小, ...

人不可貌相,海水不可斗量。这话你信了吗?面对众多人的质疑,我肯定的回答,没错,我就是女矿工。

人生路上,如果一帆风顺,就不会有激情。如果不大胆尝试,就不会有出乎意料的结局。我人小,但力气大,我个矮,但志向高,我不乖,但我不坏。我的人生第一份入金,是在我8岁那年。父亲过年的上了对联,在地摊上卖,我却拿着对联去家里卖。收益肯定明显不同。现在我明白,主动的去做一些事情,成功率肯定会要高很多。

大学毕业后从事会计工作,一成不变,日复一日,年复一年。对于我这个不安于现状的女孩来说,无非是在毁灭我的人生。太不符合我的个性。我认为,在我的人生里,一定要处处充满挑战,处处充满激情,才更有生存的意义。因此,我不断摸索着,前进着。即便碰壁也决不认输,我总认为给我一根足够长的杠杆,我一定翘起整个地球。我不明白为什么每次我的行动,总是遭到这样那样的阻挠。后来我明白,我真的是个奇葩。一朵美丽的奇葩。 QQ图片20141028111851.jpg
接触比特币纯属偶然,如果要说,我只能说只因为在百度中多看了你一下,至今都难以忘怀,这个神奇的数字货币,这个与现实脱离的新鲜事物,渐入我的眼帘。我怎么说服自己接受它真的存在呢?随着时代的变化,科技带给世界的变化,网络带给人类的神奇感受,相信在每个人心中都会惊叹不已,在我出生的年代里,一个村庄才有一台电视,20几年间,生活的变化可称为飞速发展,现如今,出门还用带相机吗?买东西还用带现金吗?还记得曾经的传呼机,电话卡吗?是不是觉得时代已经很久远了呢?今天的变化,是你昨天想象不到的,未来怎样发展,一定要掌握在我们的脑海里。我曾经想过,在我老去的时候,去月球旅游应该也不是问题吧。嘎嘎……………
        一直以来成功总是掌握在少数人的手里。我要抓住时代产物的尾巴,随波逐流,带我进入另一个时代里。介于炒币和造币之间我徘徊过。因为有过炒贵金属的阴影,后来我觉得,还是造币,才更具有创新吧。我在家里买一台蚂蚁开始了我的挖矿里程,每天看着自己的矿池。好欣慰。我决定扩大规模,就从那一刻心动开始,万事开头难,一点都不假,对于建厂,处处碰壁,也许你认为最容易接的网络,在我这却成了大的问题,由于矿场建于一个了无人烟的废墟的厂房里。改建房屋都不是问题,只要拿钱可以办的事,都不难吧。问题就出在,给人钱,都接不进来网。纠结,无奈,无助中,想出各种对策,决不放弃的态度让找出一条至今我都拜服的途径,终于把网接近矿厂。我以为一切顺理成章,一切安然无恙。然而新的问题又出现了,购买机器的辛酸,铸就了我的耐性。历经一个月的购买历程。我的矿机们终于就坐了。装机的过程,那种喜悦,至今意犹未尽。一个一个机器的安装,设置,运行。不知不觉已经凌晨3点。却精神百倍。我想是神的力量促使我如此激昂。心中的正能量无限发光。从此开始了我美女矿工的身份。后续矿工运行的过程才是真的体会挖矿的感受。这经历我会携程我的矿机和设备一一呈现给大家。伙伴们,相信你们可以感受到,一个女孩努力前行的步步艰辛。我想说,痛苦并快乐着。比特币,你存在,我深深的脑海里……….. QQ图片20141028111424.jpg
lvl + 50 顶!
ahr999 + 50 妹子,赞!
alesan + 50 赞一个!
小若 + 50

查看全部评分总评分 : 彩比特 +200

全部评论
显示全部楼层 |

中级会员

QQ
推荐

还记得大明湖畔的夏雨荷吗?还记得彩云比特的小桂花吗?

今天我有必要在论坛发表一些我近些天的忙碌状况和感受,感谢这么多人的关心和帮助,我走心了,你们对我成功的期盼,那种心切,我能感受到,你们对我的信任,让我感到非常欣慰的。我知道在这现实的社会里,鱼龙混杂。人与人之间最基本的真诚和信任。都被洗刷的所剩无几。但我相信在每个人的心灵深处,都有一片净土。世上还是好人多。坚持正确的路,才会走的更远。长这么大,我经历了很多,我不承认我的社会阅历少,但是我承认,对待每一个人,我看到的都是善良的一面。仅仅是这个观点,陪我走过一年又一年。我快乐着。我享受着,我总认为,只要心情好,无论看什么都是美丽的。我相信你们也是。

昨天去电影院看了一场电影,名字是《一个人的武林》王宝强演的,剧情到是没有太多的生动情节,但对王宝强我进一步认可。起初对王宝强的印象一直是搞笑派,但这部电影觉得颠覆了他的形象,开始时候觉得武打形象简直离谱。看着看着,就入心了,内心一种感叹,王宝强,一代草根,背后付出了多少努力和艰辛,才有今天的成绩,电影里我可以感受到他的那股劲。果然成功树立形象。给32个赞。。。
言归正传,我的矿机最近一切还比较顺利,小小毛病肯定有,但整体大框已经步入正轨,返修的零部件,已经在昨天发回了来了,维修的速度比我想象的快很多,装好了已经正常运行了,2号矿场昨天传来噩耗,电源在下午4点同时坏了5个,具体原因不明。看来这对我已经构成不了什么打击了,毕竟经历了这么久的磨练,对出现问题淡定了很多。也许这就是人们常说的经历的多了,也就无所谓了。由于我手里没有备用电源,只好等着厂家发货回来,机器才能够运行。悲惨,上火也解决不了问题。能做的就是面对喽。

从发第一篇帖子到今天,我的QQ里就专设了一组,名字叫矿工之友,一天闲暇时间,就会有朋友谈论一下心得,分享一下经历,我感到比较自豪,人们对我的倾诉,让我觉得我可以被信任,当然我也是真诚的面对每一个朋友,有个朋友找到我,因为他有几台S3在沈阳要发往大庆托管,问我有包装没,很巧啊,正好我有啊,因为我有个癖好就是喜欢留包装,不管是什么东西,包装盒,包装袋,都喜欢留着,可能跟追求完美的个性有关系吧。所以这是好办,如果有人原因找你帮忙,说明他信任你,对吧?我经常会因为自己帮助了别人感到满足,因为这样我才觉得我有价值。还有一个朋友找到我,让我帮忙联系看谁有蚂蚁S3,现在矿场真在建设中,准备上20台。这都是我举手之劳,我愿意帮助。这事已经落实完毕。嘻嘻。买方和卖方当然都很满意啦。那么现在有个朋友。知心的哦,呵呵,要一部分龙矿,再说我对龙矿都没有太多的了解啊。那么在这里,我先帮这哥们张喽一下,有可以办到的,可以进我的小桂花矿机交流群。群号是206924571.
cybtc + 1 推荐首页快讯,鼓励原创,奖励50元.

查看全部评分总评分 : 彩比特 +1

没有什么不可以,只要坚持,就会有成果
回复 支持 2 反对 0

中级会员

QQ
推荐
  首先,感谢坛友们对我的支持和鼓励,早上起来看见伙伴们的评论,说不出的感动。我是个比较容易满足的人,知足者常乐吗。

说起来今天的情绪不太高涨,或许是因为这样那样的原因。总之小脑袋瓜子里装了太多的不可思议的想象了。老师在讲课,稀里糊涂的听着。总想着,今天的沉香大盘怎么会跌呢?总想着为什么我的信用卡被限额了呢?总想着,比特币的价格何时才能雄起呢?总想着………

在我工作之余,最大的业务应该就是我的比特产业了,话说我才入行几个月,一直不知道在这个圈子里有这么多高人。瞬间感觉自己的渺小。第一次接触比特币矿工是我在购买矿机的无奈之举下,遇见的一个辽宁鞍山的伙伴。那时候在我的矿厂建成以后,本以为可以很顺利的购买到矿机,我的首选是在彩云,客服danmo,我想现在他如果想起我的购买经历应该还很记忆犹新吧。一天之中只要我有时间我就会问他,什么时候有机器啊?有货的时候会是什么价格啊?不过真的要表扬一下,这么有耐性的客服真的很少,跟我周旋了一个月之久,还是那样细心。这么多矿商,彩云是唯一值得我信任的,我想网络之间唯一沟通的方式就是文字吧,但在这字里行间,就可以能感受到诚意和真心,我想所有网民都不否认吧。那种依赖和信任真实存在着,那时候我想过换别的矿机,龙矿还可以吧,但是因为之前我没想到机器这么难买,我的先马730电源都已经买好,拆包放好了。也许是我对蚂蚁的执着,即便等了20几天,可还是依然等着。就在这焦急的等待的期间我在一个群里看见一个辽宁鞍山的矿工发了一条出售蚂蚁3的消息,他的条件是必须当面交易。鞍山离我家也就150公里吧,这事就成了我考虑之中了。当时我想新机器还不知道要等多久。矿厂却一切准备就绪。这个与时间赛跑的行业,我需要想办法速度的运作起来,我权衡了利弊。唯一不能确定的就是新机器到底会降到什么价格。但最少还要等10天之久。那么按蚂蚁当时的算力一台机器一天可以产0.074个比特币。按当时的价格3100元/个。就这样精打细算了,我想机器只要在不高于2100我都是赚的,经过和这哥们一上午的周旋,电话打了6个,时长都有一个半小时,在这斗智斗勇的过程中,终于以1970的价格谈下来了。虽然感觉有点冒险,这个价格并不是我理想的价格,我认为起码要在1900以下吧。但我已经尽力了。协商成功之后,长途跋涉,呵呵。到了鞍山已经下午3点了,我参观了他的矿厂,给我的感触就是,似乎很多矿工都是那样的艰苦,当时他对我说一句话,现在我还清楚的记得,他说他对比特币的热爱已经痴迷了。坚信比特币一定能长久,更长久。他的那种坚信的态度,让我更坚定了我的脚步。商谈之下,用我的小爱车拉走了他20台矿机。我想这一宿不能耽误啊。跑起来才有钱赚啊。当晚我把矿机拉回到我的矿厂直接进行了安装。过程中出现了小的插曲,我的电脑鼠标坏掉了,当时晚上11点多了。硬着头皮找到了给我接网线的小伙,借了个无线鼠标,这哥们确实给力。二话没说就借我了。按理来说一切应该正常了。可是想象不到的问题又出现了,凌晨1点多的时候借来的无线鼠标电池没电了,当时我哭的心情都有了。真想就这样回家睡觉算了,爱怎样怎样吧。宁静的坐了5分钟之后。出门转了一圈,已经没有商店开门了。这是很正常的,已经凌晨1点多了,这么偏远的小地方,人都没有,谁会营业?于是我回家了,真回家了……………………………………………

1个小时候后取回了电池,必须继续安装。直到凌晨3点半。一切算是圆满落幕。
  之后又过了12天我才买到剩下需要的机器,我精算了一下,这段时间里,我盈利了5500元左右,因为当时的价格相对比较高,没有屯币,当天产出当天就卖了。呵呵,还好买掉了。坚持就是胜利,爱拼才会赢。没错,我总认为,少年不努力,老大徒伤悲,我想我所拥有的可能就只有理想了。加油。。

lvl + 1 推荐首页快讯连载3奖励稿费50元.
小若 + 50

查看全部评分总评分 : 彩比特 +51

回复 支持 2 反对 0

中级会员

QQ
推荐

小桂花2015年回忆录
    大家好,可爱的小桂花又出现了,想想在上次发表文章的时候已经是一年半以前了。桂花不会写出太多的技术类,分析性的文章,所有文章都以实际感触为主,但绝对是肺腑之言,句句入心。其实我很早想写点什么出来,可是一篇入眼的文章最难最难的就是开头。就是因为想不出来开头怎样写,才迟迟发表不出来一篇文章。但是我真的安奈不住自己的心情,太多的话想对大家说,在比特币的圈子里混了一年多了,从刚开始的时候只认识蚂蚁3+的我,到现在也算是叱咤了半个比特币江湖,我用了一年多的时间成功的走在人们所说的次高层,其实对次高层,我理解的概念,不是拥有多少个比特币矿机或者拥有多大的算力。我认为真正的高层不是比特币矿机生产商,而是人们对待比特币的一种信仰。曾经一个朋友对我说过一句话,比特币就算将来一文不值,我们今天所做的事也是具有喜剧性的美感。简单的说,我们使更多人的认识比特币,接受比特币,爱上比特币,宣传比特币。当然我也会很俗气的跟大家说,其实我是想通过比特币改变我的物质生活和精神追求。人吗,总会有梦想有追求,当你满足了一切物质条件的时候,思想高度就会升级到另一个层次。或许说到这里可能有人会骂我了,不过我也理解。正如黄菡妈妈说的那句话,我们每个人不可能十全十美,事情不可能两全其美,我们最后的状态就是各美其美,美美与共。其实生活就是这样,喜欢我的人,我感谢你们,讨厌我的人,我感谢你们。在我人生成长的路上,出现的每一个人都是我生活中的一个元素。从去年在国企单位辞职专职比特币。后来我就成了单位人议论的一个传奇女子。他们不解的是,为什么我在短短的时间里可以把市场做的这么大,可以认识那么多人。都不解的认为为什么我成功了?凭的是什么?那么桂花大言不惭的可以说,我能做到的很多人未必能做到。所以我想把我的经历,我认为比较难忘的事情写给大家分享。所有艰辛于泪水,所有困惑与苦恼,如今都化作一丝微笑在脸上。 QQ图片20160322005139.jpg
        201411月份那时我发表的最后一篇文章是,《小桂花进攻比特币二手市场》。在就没有在发表任何文章,因为我一直在路上,一直在为我的事业忙碌着,我刚开始我还没有的离开原有的单位。只是在办公室偶尔的谈谈生意,打电话安排发货。也就在当月一次偶然的机会,一个客户告诉我在浙江台州有一批机器,当时根据自己的业务量,这绝对是一个大的单子,我毅然决然的选择亲自过去,于是我选择在周五过去的,因为周末休息,周一还要工作,第一次出门毫无经验,几乎不知道自己该准备什么,甚至资金,因为之前发客户的机器都是买家交给我定金,然后卖家发货,所以我就傻到不知道去交易还要带钱。不过惭愧的说当时我也确实窘迫。就在我出发前得晚上我接了一些单子,其中还有个客户说要跟我一起去面提,提走80台,也就是这个单子让我有信心完成这次交易。 QQ图片20160322005134.jpg
    我坐飞机到了台州,货主见到我,惊讶的问我“你自己来的啊”,我说“恩”。“你一个小姑娘你也不害怕”(我确实挺小,身高160,体重50公斤,长得娃娃脸,一身运动装)。我回答,“有什么害怕的”。其实这就是我的个性,在我的生命词典里,没有“畏惧”这个词。曾经老领导对我说过一句话,我现在还记得,“小肖,我告诉你,胆子大不是一件什么好事”。呵呵,如今我验证了,胆子大也不是什么一件坏事,只能说一种性格决定一种命运。后来货主我看过机器后,确定没有问题,我就把我要发货的地址给货主让他发货,他的一句话,当时我傻了,他说我们不可能给你走代收货款,我们一定要先收到货款才会把机器下架,就这样我心灰意冷,但没有表现出来,我说,“那行,今天也太晚了,明天我确定下架多少台,然后我打款”。然后我灰灰的回到宾馆,然后打电话让约定好的那个客户来面提机器,这家伙电话就打不通了,打了几十个也打不通,当晚我在宾馆哭了,觉得被骗了,第一次出门就这样坎坷,但我不想就这样放弃这单生意。当天晚上我在宾馆里不停的联系客户,就这样10台,5台的单子,加上来之前谈的单子起来一共有200台的量了,意味着这明天我要下架200台,我就要准备16万的现金。于是我又开始找钱,同事2万,亲姐2万,两个同学10万,加上客户打的定金差不多了。后来我考虑以后如果真的想做这行,自己必须准备一些资金,第二天的时候我申请了广发信用卡财智金。说到这,我感谢广东发展银行,我申请的财智金20万两年期,申请电话打过之后,20分钟,钱就到我的账户,如今还有7个月没还。也就是这20万成了我的启动资金,还有我其中一个同学,我承诺以1.0的利息支付用两个月,因为我坚信两个月后我一定可以用自己赚的钱扩大业务。
好事多磨,就这样,第二天,说来面提的客户给我回了电话,各种不接电话的理由如今我也忘记了,他告诉我说,过不来了,钱直接转给我,然后我发货就好了,多么完美的一个结果。可喜可喜。周日的飞机赶回了沈阳,货主剩下的机器,我是在办公室电话遥控完成的。这一单生意,去掉我的机票费用,和给介绍生意的中间人的分成,还剩了相对客观的利润。这件事的成功为我今后发展绝对起了重要的作用。因为这是我的第一次出远门。
接下来的日子跌宕起伏,甚至惊心动魄。面对形形色色的人,面对各种难处理的事,最甚的一次我的负责人找了10几个年轻人,各各拿着砍刀。接下来的我会跟大家分享更多有趣的故事。 QQ图片20160322005108.jpg QQ图片20160322005130.jpg QQ图片20160322005125.jpg
夜深了,安了。。。。

回复 支持 1 反对 0

注册会员

推荐
白富美做这个?
真是没事找屎,
就当娱乐吧,有钱真好啊。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

QQ
推荐

今日我的主题是“我与矿工们的缘分”
   一周的时间已经悄然流逝,小桂花还在努力前行。都说前世500次回眸,才能换来今世的擦肩而过。佛说,那叫做缘分。

蔚蓝的天空作美,空气温度适度。心情格外美丽。因为心中充满这一种理想;理想中充满了一种情怀;情怀中充满着一种期待,期待着伙伴们起床,期待着伙伴们喊我,“花姐在吗?”。亲爱的伙伴们,我在,我与你们同在,我时刻都存在。你们的存在让我欣慰,那是一种依赖。我们在困难中前行着,在苦恼中寻找着快乐。我能做的就是带给你们欢乐,我坚守着自己的责任,我相信你们懂得。

社会需要真诚,社会需要真情,社会需要真的你们。从你们来到我的生活里的那一刻起,我的生活就充满了意义,你们对我的尊重和理解,让我感到快乐。无论是白天还是黑夜我们都在分享着快乐与不快乐。这种感情,你们懂得,对吗?

我想对自己说,我会用最绚丽的色彩涂满我人生的蓝图。这一刻,内心的感受起起伏伏,感动时刻存在着。总有一种感觉,那就是“此时无声胜有声”。

下面谈谈这一周我们经历的故事,LTC KG真的成了我淘宝的白名单。你说话算话,小桂花也说到做到。四川成都的郭林波,成了我最可爱的弟弟。因为你的理解,让我对今后的路充满着信心。梅花兄,最调皮捣蛋的一个,但却是最懂我的一个弟弟。王勇虽然有些不近人情,也算是个另类奇葩,我想用心感化,但我觉得,不是所有人都愿意走进我的生活。吴俊同学,真的成了我的技术指导。呵呵,一天要打很多电话,但这伙计,基本上是白天忙的要死,晚上忙到凌晨3点钟,但这里我要说,你对我的信任,让我更坚定,世间真的很美好,子健同学,虽然出现的比较晚,但是确是最支持我的兄弟,我卖了哥们一个人情,子建同学卖了我一个人情,小桂花承诺,滴水之恩定涌泉相报。王玉珠小朋友,呵呵,我们的故事或许有些不同,在11.11日的时候,为了给伙伴们过节,我在群里喊出了,谁给我地址我,我就给谁送礼物。我想现在礼物还没有到达王玉珠小朋友那里,但我相信,他看过之后一定目瞪口呆。这种惊喜,怎么是一般人可以感受的到的……..好想大笑。佑博尔是这里炒币高手,赚了多少钱,就不便方便说了。1790452辽宁鞍山的小老乡,东北人气息真是足啊,一句话就OK .基本都是这种态度。摩托罗拉呢,呵呵,总是告诉我这样那样的回本方式,可是都不适用我啊。还答应送我一台阿瓦隆3。谁知道真假,反正我的地址是给他了,哈哈。黑龙江大庆的赵志明,昨天才出现在我的生活里,这小子,果然也是东北人。够豪爽,找到我的时候说一句话“你就是小桂花,我找你找了好久,世界真的好小。”当时我好想笑,真的有那么难吗,每天我都在比特群1.2.3.4里混啊。我经常出来调侃的。怎么会难呢。这小子,在黑龙江大庆有个30千瓦的矿厂,电费,房费,网费,全都不花钱。有朋友想用场地,可以找他的代理小桂花谈谈哦。嘻嘻。我QQ57597037

在这里我就不一一介绍了,太多的新鲜事了,有时间慢慢跟大家讲吧。小伙伴们都很关注我的理财经历,有时间我给大家好好讲讲,我是怎么从一个农村家庭,一路走来的。我的捞金史绝对是个传奇。虽然没有大富大贵。但每一次,都很轰动。花姐,只是一个传说。

atus + 10 赞一个! 推荐到首页快讯,奖励稿费50元.

查看全部评分总评分 : 彩比特 +10

中级会员

QQ
推荐

我不乖,但我不坏-----比特币生产过程的艰辛

忘记对大家说了,我现在负责管理三个工厂,第一个比特币工厂是71台蚂蚁3,第2个比特币工厂是20台蚂蚁3,第三个比特币工厂是10台蚂蚁3。其中71台矿机是属于我自己的。其余两个是我的两个亲属的,但他们的职责是出钱,收钱就好了,剩下的只有我来维护。因为工厂不在一个地区,每次出了问题我都很糟心

三号比特币工厂其中一台比特币矿机坏掉了。昨天返厂修回来后,我进行设置后,发现跟别的机器IP重复了,矿池没数据啊…….我就对重复的那台重新设置,反复操作之后,我发现我把机器IP弄混了。简直太苦逼。无奈只好重新恢复出厂,重新逐一设置。可新的问题出现了,我的矿池1挂掉了,进不去了。心情一落千丈。原来的方法都不适用了。只好重新换的备用矿池。这对于我来说有点难,还好圈子里的朋友很仗义。直接远程控制了一个多小时,才完成所有的矿机设置。终于可以运行了。话说已经晚上10点多了。心里十分感谢这位朋友,那种感激之情难以言表了

我是多么希望看见我的蚂蚁机器们都在稳步运行,但似乎这种事情不是我所能左右,这样那样的问题还是会出现。就在上个月,我的一号比特币工厂问题就很严重。最开始运行的一个月都没有出现问题,我不明白为什么,后来我的先马刺客730电源坏了几个。起初只是认为,电源工作了这么久,应该是超负荷了吧,于是我就联系电源厂商,说可以返厂,换新的电源。无奈只能让我的矿机停止几天工作了。接下来的10天里,几乎一天坏一个或者两个电源,每天早晨打开我的矿池,看见我的矿机一个一个的罢工,我的比特币收益每天都下降,我这心情啊。能体会到有多差吗?最离奇的有一天坏了4个。我这个焦心啊。我每天早上6点起床,坐7点的通勤车,走高速还要50分钟才能到单位,下班4.30坐车往家走,到家都5点半了,然后在开车去我的矿厂,就要半个小时,每次回到家后都7点多,然后写地址发货,就这样在困难中前行着,没办法,总不能不管吧。

我发誓一定要找到问题,解决问题。我怀疑过电源的质量问题,怀疑过我的矿机存在问题,因为当时接的电量肯定没有问题,我是30千瓦进户的,铜的电缆都有25平方的。我认为我的电量肯定没有问题。我总觉得应该不是电源质量的问题,但电源盒坏掉,肯定还是跟电有关系。于是我借了个万能表量了我工厂的电压。居然240多电压。我想问题找到了,原来是电压高然后不稳定,才烧坏了我的电源。之后就在网上搜索怎样降电压。说上稳压器可以将不稳定的高低电源维持咋220V .我在想我是上两个大的稳压器还是上几个小的稳压器,因为矿机分散在不同的空气开关上,接了很多插排出来,或许今后可能要出手部分的矿机,所有我选择还是上小的稳压器比较合理些。后来去了沈阳大西电子城,上了3个1000瓦的稳压器,一个2000瓦的稳压器。找了电工接上之后,问题才得以解决。我可爱的矿机们,又开始正常工作了,我的比特币又稳步增加了。感觉一个大事解决了。心里的一块巨石放下了。

我时常告诉自己,有问题总会解决的,怕困难就是最大的失败。我战胜了不是吗?哈哈…….比特币这行业,我一定坚持下去,让爱好变成我的职业,事业,是我最理想的状态。

lvl + 1 推荐首页快讯连载2奖励稿费50元.
小若 + 10

查看全部评分总评分 : 彩比特 +11

中级会员

QQ
推荐
听雨 发表于 2014-10-28 20:49
最近流行女旷工,汗颜

还好我赶上流行了。

新手上路

抢沙发了。
小若 + 10

4万

超级版主

庄稼更需要阳光

美女经济真抢手
小若 + 10

打赏BTC:115AP42pC7s92qyYAPKAiER6MxicZSPAVS
打赏LTC:LL9yede2R5hDf1xjsxqT4g3br4dfSQk1ed
打赏DOGE:DSTUVgjbbuGwjXHoJ6qHyEFEVGC3MFAxwP

贴精华,奖励4mbtc 50威望

美女管理那么多蚂蚁 真是不容易呀
比特币!

我是被标题吸引来的,哈
新浪微博:比特币的那些事儿
BTC/LTC: 36tU5WR6gVnEnvQjBoQUFraLa5FAdQMHvE
DOGE: D7ioorMqLTRRjkvrSfLaj8FFmz9FsqaM6E

中级会员

架子贵了,我用150元的美之高90*45*175cm,一个架子堆22台,应该没有比我堆的更密的蚂蚁s3了
小若 + 10

中级会员

想当初,联通宽带把我的3333端口屏蔽了,没办法,去买了个电信的3G上网卡来挖矿。
小若 + 10

中级会员

QQ
lvl 发表于 2014-10-28 14:13
贴精华,奖励4mbtc 50威望

美女管理那么多蚂蚁 真是不容易呀

知我者,你也。

中级会员

QQ
atus 发表于 2014-10-28 14:27
我是被标题吸引来的,哈

进来后,内容和图片更吸引人吧。哈哈

中级会员

QQ
sse123 发表于 2014-10-28 14:46
架子贵了,我用150元的美之高90*45*175cm,一个架子堆22台,应该没有比我堆的更密的蚂蚁s3了 ...

强中自有强中手