请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

我是李盈斐,比特大陆官方销售。9月份加盟蚂蚁团队,目睹了从设计到流片,再到样机生产的全过程。2013年11月19日,首批30台机器,1.55万秒杀,瞬间抢购一空。秒杀之前,我承诺,如果抢 ...

我是李盈斐,比特大陆官方销售。9月份加盟蚂蚁团队,目睹了从设计到流片,再到样机生产的全过程。2013年11月19日,首批30台机器,1.55万秒杀,瞬间抢购一空。秒杀之前,我承诺,如果抢到不想要,本人加价3000元回收,我还特意准备了20万元,就怕万一都找我回购,我拿不出钱来。秒杀结束后,确实有几个人转让,都是加价1-2千,没有一个人找我回购,这一点我很感动,很给我面子嘛。到了晚上12点的时候,有人没卖出去,无奈找我转让,我加价3000回收了,这是我的第一台蚂蚁矿机。几天之后 蚂蚁矿机,在淘宝上一路飙升,1.8万,2.3万,2.8万,3.6万。。这令很多早早转让的矿友,后悔不已,我也时常在群里喊,当时你们怎么就不直接加价3K卖给我?

自爆联系方式  QQ 8133455 邮件  yingfei.li  (at)   Bitmaintech.com  欢迎各位土豪加我,我想与你们做朋友。

比特币地址:1Ka1TFmQnons3swzgqhHCdAE67ZWWz8Gax   感谢比特大陆和彩云比特发币。

蚂蚁到货! 小图是我的FPGA矿机~ 摆设收藏用。

蚂蚁矿机

蚂蚁矿机

拆箱!十分小巧。小身材,大算力。

蚂蚁矿机

蚂蚁矿机

单模组,电流,13.16安培,双模组就是26.4安, 12V 乘以 26.4A = 316瓦,我用功率计测试电源插头,350瓦左右。
挖矿中,风扇表现安静。想起某人一句话,打枪的不要,静悄悄的挖!

蚂蚁矿机

蚂蚁矿机

2013年流行系列:矿机合影。

蚂蚁矿机

蚂蚁矿机

数数这是多少台吧。统统接上电,给我挖一会儿吧。

蚂蚁矿机

蚂蚁矿机

全部评论
显示全部楼层 |
沙发
写的不错,鼓励一下。比特币已发!请查收!

高级会员

板凳
这个,这个~~~
我被最后一张图吓到了

地板
hi,你的币收到了吗
比特币!

高级会员

厉害。

金牌会员

牛了。。。
打赏咖啡:1KMTanKPJtccs87PXMz67AM4BVvVuT7Bas

注册会员

土豪我们做朋友吧

太土豪了。
个人微博:彩云比特-ahr999
比特币捐赠地址:1AHR999Dsz1J3it2XHjKJvWsMqRaTaBchm

新手上路

高级土豪啊

注册会员

卧槽,蚂蚁都在这呀

12下一页