请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

进度发布: 1/3:Mark.1被我作废,效果图仅作为预览和广告邀约,非最终产品 1/4:图纸完成,已找到生产厂家,最终价格和数量挂钩,但是会是个合理的价格 1/5:似乎群里的呼声更倾向于双模 ...

DSC_0624.jpg DSC_0627.jpg

进度发布:

1/3:Mark.1被我作废,效果图仅作为预览和广告邀约,非最终产品

1/4:图纸完成,已找到生产厂家,最终价格和数量挂钩,但是会是个合理的价格

1/5:似乎群里的呼声更倾向于双模组机箱,设计已经完成,征询打样厂家

1/6:我们可爱的 @CNC 大王 已经开工了,单机机箱进入试产

1/7:材料已经在@CNC 大王的工厂进行切割

1/8:今天完成首台样机,争取明天完成装箱测试!PS:我在上海开会,信息如有发布不及时,请谅解!

预订链接发布:item.淘宝.com/item.htm?spm=0.0.0.0.BYN1Rp&id=36892058153

我的淘宝id:右手的恶魔  QQ群:347165645[size=13.63636302947998px]

注意:
2.产品目前仅停留于图纸,我不会立刻发货,我会在10-15天内完成产品
3.拍下后请付100元/台预付款,表示您知晓相关信息,并作为订购产品的诚意表示
4.除非我发布了最终售价、生产、发货,并且您确实收到了产品,请不要点确认收货!
5.相关图样仅为示意,并不代表产品最终规格,我们会在彩云比特论坛发布最终产品信息
6.我仅仅是个上了年纪的略微发烧的矿机爱好者,别催我,别逼我,如果对我生产进度不满意,可随时问我要图纸,你们自己联系工厂去>_<
7.在产品最终销售前,你们随时可以撤销订单!

为什么要做这个机箱?

蚂蚁收到好几天了,一直在琢磨着不要让它裸奔,这么个贵重的电子产品,必须得防水防火防老婆,家里有小孩、宠物的,也得防一手,那就开工设计吧!

PS:这个机箱更多的是在满足个人的欲望,喜欢玩HIFI,喜欢玩家庭影院,烧货一个,如果你不认同我的生活态度,大可不必陪我一起玩,毕竟这种用HIFI机箱式设计的产品,价格会超过亚克力、硬板纸、铁皮等一切廉价的玩意儿!

等下,用什么东西来画?ps illustrator 肯定不行,啥?!AUTOCAD?!我学中文的,没玩过啊~~看教程学吧!!

然后就有了这么个东西.....AntBox Mark ZERO!!

什么,你看不到?! 不好意思。。。太丑了,我不放出来了

再然后,当然是Mark.I,还有了漂亮的渲染图!!

哈哈,这个效果,骚红,不错吧!可惜,它又给我枪毙了,结构不合理,太费材料,安装太复杂,配件太多!

然后是正在改进中的Mark.II ,效果图还没人画,放张cad吧。。。

最后,要感谢很多人,@李盈斐(比特大陆) @范晓俊(比特大陆) @LZG @红蚂蚁 @CNC 大王 @判官chinayang0034 @/sun 九段

李大、范大冲进我的群嚷嚷着,加油做,我们绝对支持!好吧。。。。。。真霸气,我先把图纸完善了吧!晚点给各位交作业!

我的机箱DIY群:347165645

如果您对我的这个项目有兴趣,欢迎捐赠!

btc地址:1EsgWmi41sdkp29aYky4iBjmTzbBmsAe1B

walker + 2 非常给力!赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +2

全部评论
显示全部楼层 |

金牌会员

沙发
非常给力!赞一个!
彩云比特 - walker
MY BTC Address:
1WALKERswgz1wKDvoxiWEnKpEJGwYVrZK

金牌会员

板凳
骚红,这个颜色真是太棒了!
彩云比特 - walker
MY BTC Address:
1WALKERswgz1wKDvoxiWEnKpEJGwYVrZK

金牌会员

地板
这样怎散热?
前后怎不安风扇

效果给力!问题是蚂蚁后续产品会是这尺寸嘛?机箱定版费有点小贵耶~
大风起兮~云飞扬~btc:1rytNrtprbJamPaAMTopB9JzPf6eAtt4x
点对点数字现金-熊猫现金▼
weibo.com/PandaCash
熊猫现金QQ群939168269

注册会员

小若 发表于 2014-1-4 22:24
效果给力!问题是蚂蚁后续产品会是这尺寸嘛?机箱定版费有点小贵耶~ ...

目前还是这样的,李大表示明年还会卖很多

注册会员

瓜瓜呆呆 发表于 2014-1-4 20:35
这样怎散热?
前后怎不安风扇

双风扇风道设计,加壳后一个风扇就能胜任散热,对于超频用户,双风扇还是留着吧

londoncloudy 发表于 2014-1-4 22:58
目前还是这样的,李大表示明年还会卖很多

是今年吧,农历的明年吧
大风起兮~云飞扬~btc:1rytNrtprbJamPaAMTopB9JzPf6eAtt4x
点对点数字现金-熊猫现金▼
weibo.com/PandaCash
熊猫现金QQ群939168269

金牌会员

真的很期待呢

金牌会员

對了 是鋁制殼 還是壓克力

12下一页