请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

1.全套采用插接方式组装,不用胶水,最终两头四个孔.用螺杆或者皮筋拉住不散开就行. 2.板材类好上雕刻机的均可以使用.只要是4-5MM厚就行.材料选择根据自身情况来.我是用的透明亚克力(普通料)(便宜 ...

1.全套采用插接方式组装,不用胶水,最终两头四个孔.用螺杆或者皮筋拉住不散开就行.
2.板材类好上雕刻机的均可以使用.只要是4-5MM厚就行.材料选择根据自身情况来.我是用的透明亚克力(普通料)(便宜).
3.双发并排.风扇孔已经做好(12CM).直接上双风扇形成风道.上不上风扇根据自身情况来.
4.顶部电源及网线孔已留好.电源和路由等直接放在顶上.不占地方.有把手.电源切断.随便挪位置..再不行.家里没地方.把手吊在墙上.或者天花板上.这样你机器就可以放在很多地方.比如厨房.阳台等...不占用家里宝贵面积.(就是这个原因我才设计的这个.我老婆不让我乱占地方.)
说了这么多.我把附件和我自己做的一个成品照片发上来了...你们自己下载附件后.找你们身边的小广告公司有雕刻机的就行.把CDR的文件给他们.他们就明白了..我在上海普陀中环这里..我找人加工的是5MM透明亚克力精料.加工费和材料费共160元.你们自己参考..正常情况下.普料120-140元就可以了.按的上海物价计算...图纸我不收费.我只是想让大家 都能开心的挖矿.祝大家多多爆块.
PS:我本人不需要赚这钱.所以.希望我代做的朋友就不要开口了.我没时间.我自己的广告公司事多.顾不上.上海这雕刻多的地方在中山北路武宁路内环下面.一片都是雕刻门面店.

雕刻文件示意图

雕刻文件示意图

蚂蚁矿机雕刻文件.pdf

343.51 KB, 下载次数: 53

雕刻机用

矿机图纸雕刻机用.zip

21.35 KB, 下载次数: 40

请下载这个.怕上面PDF文件有的雕刻公司不认.这个里面是CDR文件

lvl + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +5

全部评论
显示全部楼层 |
沙发
diy精神给力~!
大风起兮~云飞扬~btc:1rytNrtprbJamPaAMTopB9JzPf6eAtt4x
点对点数字现金-熊猫现金▼
weibo.com/PandaCash
熊猫现金QQ群939168269

注册会员

板凳
风扇哪买的?

金牌会员

地板
這是兩台裝?

注册会员

风扇猫头鹰的.我这个是两台蚂蚁的

金牌会员