请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
彩云比特
摘要

论坛发帖上传不了图片和无法传头像的解决办法(数据来源BTC.COM) 一年一度的丰水盛宴即将开始,比特币的全网算力是否将迎来一波大浪?! 今年丰水期矿场建设轰轰烈烈,自2013年比特币矿机诞 ...

论坛发帖上传不了图片和无法传头像的解决办法
(数据来源BTC.COM)

一年一度的丰水盛宴即将开始,比特币的全网算力是否将迎来一波大浪?!

今年丰水期矿场建设轰轰烈烈,自2013年比特币矿机诞生以来,从来没有过如此大规模的丰水期矿场建设,比特币矿业历史上也从来没有像今天这样存有那么多的二手矿机,矿场容量和矿机市场存量都是历史上前所未有的。

1、今年丰水期矿场容量会新增多少?50万KW?100万KW?200KW?,
2、比特币全网算力目前约47EH/S(1E=1000P,1P=1000T,1T=1000G),到今年6月1日儿童节的时候比特币全网算力会涨到多少?60E? 80E? 100E?
3、您认为最适合丰水期矿场使用的矿机是哪个型号,理由是什么?蚂蚁S9?Avalon 851?翼比特E9?神马M10?

投票同时回帖发表你认为2019年6月1日中午12:00的比特币全网算力会是多少,回帖算力最接近的20位将得到六一儿童节礼物,彩云特产手工制作玫瑰鲜花饼一盒!

开奖说明

开奖时间:2019年6月1日12:00
开奖标准:猜中全网算力与 Btc.com 全网算力值最接近者
中奖人数:20人
中奖奖品:云南特产《鲜花饼》1盒/人

单选投票, 共有 31 人参与投票

距结束还有: 42 天3 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏BTC:115AP42pC7s92qyYAPKAiER6MxicZSPAVS
打赏LTC:LL9yede2R5hDf1xjsxqT4g3br4dfSQk1ed
打赏DOGE:DSTUVgjbbuGwjXHoJ6qHyEFEVGC3MFAxwP
全部评论
显示全部楼层 |

注册会员

沙发
我是沙发

7万

超级版主

庄稼更需要阳光

板凳

不光投票,还要回复才有饼吃啊
打赏BTC:115AP42pC7s92qyYAPKAiER6MxicZSPAVS
打赏LTC:LL9yede2R5hDf1xjsxqT4g3br4dfSQk1ed
打赏DOGE:DSTUVgjbbuGwjXHoJ6qHyEFEVGC3MFAxwP

注册会员

地板
alesan 发表于 2019-3-21 18:42
不光投票,还要回复才有饼吃啊

今天我又来了,20盒都给我吧

7万

超级版主

庄稼更需要阳光

mxleo 发表于 2019-3-22 10:41
今天我又来了,20盒都给我吧

要回复你预测的数值,以数值最接近为准

注册会员

哦,我觉得最高能到67E

7万

超级版主

庄稼更需要阳光

mxleo 发表于 2019-3-22 10:55
哦,我觉得最高能到67E

你是怎么估算的,我觉得少了,至少也得番一番

95E见

新手上路

90E应该没问题

100!凑热闹!  发表于 2019-3-25 23:11

注册会员

alesan 发表于 2019-3-22 11:10
你是怎么估算的,我觉得少了,至少也得番一番

丰水期,电价便宜,能耗高、价格便宜的机器回本更快。虽然供电量大,但算力不会与供电量同比例增长。欢迎各位来辩

123下一页